Κυριακή 23 Ιουλίου 2017

"Сент-Ирене Православной Миссии центр работает в направлении к самостоятельности и самообеспеченности..."

Eliud Muthiru

Image may contain: 12 people, people smiling, people standing, outdoor, text and nature

Дорогие Братья и Сестры во Христе
Слава Иисусу Христу! Слава Ему навсегда!

Как в предыдущем доноров Санкт-Ирене Православной миссии Центра, Кения, вы знаете нашу приверженность предложение "базового образования и программы организации питания для сирот и других уязвимых детей". Благодарим вас за предыдущие подарки. Они внесли значительные различия в интересах детей и общий министерства. Мы очень признательны за огромную поддержку, оказанное нам, подводит меня к цели данного ...письма.
Сент-Ирене Православной Миссии центр работает в направлении к самостоятельности и самообеспеченности. В Евангелие Сент-Матфея, мы узнали о том, что "Иисус говорит, "пусть маленьких детей ко мне и не препятствовать им в царство небесное принадлежит. Когда он ставит его руки на них он отправился на оттуда".
Как Господа и Спасителя Иисуса Христа, наша цель - привлечь больше детей в Иисуса Христа, для обеспечения чистой питьевой воды и продовольствия, одевать их и разместить в качестве многих детей-сирот, как Бог открывает для нас. Таким образом, с божьей помощью мы можем поднять их до быть сильными в Господе и в их жизни.
С вашей обычной пожертвования, мы будем иметь возможность возбуждать приносящих доход видов деятельности и программ для достижения этой цели. Пожалуйста, рассмотреть вопрос об их партнера с нами для достижения этой цели путем регулярного ежемесячного доноров? Если это так, пожалуйста, дайте мне знать.
Я молюсь о том, чтобы Всемогущий Господь да благословит Господь вас из одного славы в другой. Я с нетерпением ожидаю услышать от вас и получает поддержку.
Ваши и его служащего
Отец Константинос Элиуд
Директор и Главный Священник

www.stireneorthododoxmission.org
https://www.facebook.com/eliud.muthiru.5?hc_ref=ARSMAk7AbRpptl8OZ82DLs0g1wotn-Mo0ilgdPqMzewWQlZYM7zS4EfT_6A4PyGPE_4

Δεν υπάρχουν σχόλια:

Δημοσίευση σχολίου